Bahan:
- 55gr tepung terigu
- 100 gr tepung sagu
- 1/4 sdt garam
- 1200 ml santen dari 1 btr kelapa
- 25 gr coklat bubuk larutkan dg 3 sdm air
- 1/4 sdt coklat pasta, 2 butir telur kocoklepas
- 350 gr gula pasir
- 200 gr labu kuning kukus dan haluskan
Cara :
- Santan dan labu kuning larutkan kemudian tuang ke dlm kocokan telur aduk hingga rata.
- Kemudian aduk rata tepung sagu, tepung terigu,garam dan gula pasir kemudian tuang kedlm campuran santen di atas aduk kembali hingga rata.
- Kemudian ambil 1/3 adonan tambahkan atau tuang larutan coklat bubuk dan coklat pasta aduk hingga rata
- Kemudian tuang dua sendok adonan putih ke dlm loyang yg ukuran18x18x6cm yg telah di olesi dg sedikit minyak dan dialasi dg plastik kukus hingga selama kurang lebih 8menit
- Masukan adonan berwarna coklat sebyk 1 sendok sayur dan kukus lagi kurang lebih 5 menit
- Lakukan berselang seling adonan putih dan coklat sampai adonan habis.
- Pada adonan terakhir yg dituang kukus hingga 25-35 menit.
- Dicek dulu sebelum di angkat.adonan sdh benar2 matang.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen